收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

杭州海容激光 技术有限公司

激光打标机,激光雕刻机,激光剥线机

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:富丽
  • 电话:86-0571-88023837
  • 邮件:896141011@qq.com
  • 传真:86-0571-888023864
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 选购激光打标机的三个小窍门
新闻中心
选购激光打标机的三个小窍门
发布时间:2018-03-01        浏览次数:41        返回列表
 随着科技的不断发展,很多消费者都知道,激光打标机作为目前先进的激光打标设备,能够很好的提高作业的效率与质量。由于光纤激光打标机体积小,操作方便,免维护以及使用寿命长,稳定性能高等优点,并且设备的价格也越来越低,适应生产发展的需要,慢慢替代了市场上其他的金属打标设备。大小的激光设备公司非常多。那么该如何选择高性价比的光纤激光打标机呢?下面海容激光为您解析。

 

 一,根据要加工的产品需求来选择激光设备。激光设备以不同的使用方式大致也可区分为雕刻,切割与打标三种,基本上有些是专用机,有些是多种功能,应该依照主要需求来选择。

 二,要考虑在什么材质上进行打标。依照激光产生的不同,激光打标机有光纤、 YAG 及 CO2 等多种类型。针对金属产品还是非金属产品,用户应选择适合的打标机类型。

 

光纤激光打标机:适用于集成电路芯片、电脑配件、工业轴承、钟表、电子及通讯产品、航天航空器件、各种汽车零件、家电、五金工具等行业

二氧化碳激光打标机:适用绝大数非金属材料打标,如纸质包装、塑料制品、标签纸、皮革布料、玻璃陶瓷、树脂塑胶、竹木制品、PCB板等。

绿光激光打标机:适用于玻璃,水晶制品的表面和内部雕刻,如手机屏,LCD屏,光学器件,ink.htm?lemmaId=7663524&ss_c=ssc.citiao.link" target="_blank">汽车玻璃等。

 三,根据要加工的产品尺寸选择适当的机器幅面。对于激光打标幅面大小的选择,并不是机器幅面越大越好。一方面大幅面的设备当然较贵, 另一方面则是有些品质不佳的机器设备在大幅面上各点的激光输出平均度不稳定, 致使同一台面的打标产品深浅不一, 所以选择适当的幅面才是正确

干货!选购光纤激光打标机的三个小窍门

海容激光光纤激光打标机

以上是选购光纤激光打标机的三个小窍门,在选择激光打标设备时,无非是设备本身的质量和售后服务。质量是厂家配置搭配,制造细节和生产理念决定的,海容激光从事多年激光打标机生产制造,口碑信誉不言而喻。服务便取决于售后人员的工作态度,技术能力。