收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

杭州海容激光 技术有限公司

激光打标机,激光雕刻机,激光剥线机

新闻中心
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:富丽
  • 电话:86-0571-88023837
  • 邮件:896141011@qq.com
  • 传真:86-0571-888023864
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应杭州电机气动打标机(图)
供应杭州电机气动打标机(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:154供应杭州电机气动打标机(图) 
品牌: 海容
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 09:16
  询价
详细信息
气动打标机 性能特点:由主机控制箱,电脑和软件组成,它是由计算机控制打印针在X-Y二维运动机构内,按软件设定的运动轨迹运动,同时打印针在压缩空气的作用下作高频振动冲击,从而在各种材质的零件上打印任意图形和中英文字符,任意编辑调节,具备自动打印日期和流水码,VIN码等.打印数据自动存储.且可通讯联网,数据查询统计追溯等生产管理信息:二维工作台采用精密模具铸造,直线流动导轨,自封闭,自润滑轴承,能确保长时间工作后精确度如初,打标精度高,经久耐用;升降立柱式导轨结构稳定牢固,采用WIDOWS控制软件操作系统,使用方便,易学适用. 应用范围:适用于各种金属或非金属标牌,铭牌,零部件的平面弧面打标,以及圆柱型工件的径向打标等. 工作原理:钢针在压缩空气作用下高频振动,冲击工件。同时计算机控制二维运动机构带动钢针按预设的轨迹运动。从而在工件上形成字符和图形。
询价单