收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

杭州海容激光 技术有限公司

激光打标机,激光雕刻机,激光剥线机

新闻中心
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:富丽
  • 电话:86-0571-88023837
  • 邮件:896141011@qq.com
  • 传真:86-0571-888023864
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应海宁半导体泵浦激光打标机(图)
供应海宁半导体泵浦激光打标机(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147供应海宁半导体泵浦激光打标机(图) 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-23 09:16
  询价
详细信息
半导体泵浦激光打标机 机型简介 HR-J501半导体泵浦系列激光打标机是使用振镜激光打标机技术及国际上最先进的导体泵浦激光技术—采用美国CEO原装进口半导体列阵,用波长808nm半导体激光二级管泵浦Nd:YAG晶体、是YAG棒产生大量的反转粒子,在Q开关的作用下形成波长为1064nm的巨脉冲的激光束输出,激光束通过扩束、聚焦,最后通过控制振镜的偏转实现标记。他是激光打标领域的一次突破性变革——此种激光器具有能耗小、电光转换率高、激光输出模式稳定性好、可靠边高、体积小、打标效果好、无耗材等显著优点。功耗是传统灯泵激光器的四分之一。 适用材料 适用材料包括:可以在任何金属(含稀有金属)、工程塑料、电镀材料,镀膜材料、喷涂材料、塑料橡胶、环氧树脂、陶瓷等材料上雕刻出分辨率高、非常精美的图象。
询价单